Monitoring dan Penertiban APK di Kabupaten Tasikmalaya

SatpolPP Jabar bersama SatpolPP Kab. Tasikmalaya dan Panwaslu Kec. Singaparna melakukan monitoring dan penertiban APK Paslon yang tidak tepat dalam pemasangannya atau tidak sesuai dengan aturan. Senin (16/11/2020).

Operasi ini dilakukan di sepanjang Jl. Terusan Pemda Kp. Haramay Kec. Singaparna, Jl. Raya Barat Kp. Central Desa. Singasari, Jl. Raya Barat Ciputri Singaparna.

Guys...pada saat dilakukannya operasi penertiban APK, ada salah satu tim sukses dari paslon yang mempertanyakan kenapa dilakukan pencopotan APK yang telah dipasang, kami bersama SatpolPP Kab. Tasikmalaya dan Panwaslu memberikan pemahaman kepada mereka bahwasannya APK yang telah terpasang itu melanggar aturan karena di pasang di tiang listrik dan pohon.

Kami menghimbau agar pemasangan APK sesuai dengan peraturan, sehingga Pelaksanaan Pilkada Serentak nantinya dapat berjalan dengan aman, nyaman dan damai.